рецепты коктейлей
    безалкогольные коктейли


Главная » Статьи » Мои статьи

heering




heering 

HEERING

Этот вишневый ликер можно с уверенностью назвать прародителем всемирно известной группы напитков — ШЕРРИ БРЕНДИ.
Уникальный вкус этого напитка родился в начале девятнадцатого века, когда предприниматель из Дании Peter Heering решил соединить вкус спелой вишни и виноградного бренди. В 1818 году на свет появляется первый вариант этого напитка, которому было суждено стать самым известным ликером на основе вишни.
 





Особенностью производства ликера HEERING является полный контроль за производством, который начинается непосредственно от выращивания вишен. Это позволяет ликеру на протяжение многих лет оставаться на вершине популярности.
Еще одним важным фактором по продвижению ликера HEERING CHERRY стало его использование в рецептах коктейлей - ставших классическими.
Так бармен — легенда Ngiam Tong Boon создал рецепт коктейля СИНГАПУР СЛИНГ, без которого сейчас не обходится не одна коктейльная карта в барах всего мира. Включенный в состав коктейля, в качестве одного из ингредиентов, этот вишневый ликер стал неотъемлемым инструментом в руках каждого профессионального бармена.
 
heering ликер 

         

heering кофе ликер  Производство ликера HEERING CHERRY предусматривает использование вишен вместе с косточками, что придает напитку легкий миндальный оттенок.
Позднее компания HEERING включила в линейку производства кофейный ликер, хотя достигнуть популярности вишневого вкуса — ему не удалось. Основным брендом по прежнему остается HEERING CHERRY LIQUEUR.
 

 

Имея довольно высокое содержание спирта, около 25%,этот напиток обладает идеально сбалансированным вкусом, что вполне позволяет употреблять его в чистом виде. Но наиболее распространено использование в рецептах разнообразных коктейлей. Ликер HEERING может использоваться во всех рецептах, где в качестве ингредиента указан CHERRY BRENDY.
       

 

heering ликер коктейль  COPENHAGEN

50 мл- Bols Genever ( джин )
30 мл- HEERING CHERRY
20 мл- сок лайм
20 мл- сахарный сироп
2-3 капли ангостура

В стакан для смешивания шейкера добавить лед и перелить джин, вишневый ликер, сок лайм и сахарный сироп. Добавить ангостуру. Перемешать при помощи барной ложки. Перелить в охлажденную коктейльную рюмку. Украсить цедрой апельсина.


 




Категория: Мои статьи | Добавил: riabina (28.11.2011)
Просмотров: 3308
Категории раздела
Мои статьи [255]
коктейли в домашних условиях   
глоссарий история коктейлей
Яндекс.Метрика

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ССЫЛКИ НА ИСТОЧНИК homecocktail.ru © 2017