Организовывая коктейльную вечеринку, вполне можно в качестве закусок, использовать некоторые салаты. Выбор конкретных рецептов обуславливается спецификой напитков. Салаты гармонично будут сочетаться с классическими коктейлями, обладающими терпкими и освежающими вкусами. Например такие варианты, как «сухой мартини»,«манхеттен»,бронкс»,и другие коктейли аналогичных групп. Наиболее удачным решением при использование салатов в качестве закусок, будут салаты с морепродуктами. Вот несколько вариантов рецептов салатов, которые подойдут в качестве закусок, для коктейльной вечеринки.
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ 250 гр-кальмар (можно использовать консервированный) 2 шт-яйцо 1 шт-средняя луковица майонез, зелень Тушку кальмара отварить в течении 8-10 минут. Порезать мелкой соломкой. Отварить яйца, и также порезать. Лук мелко покрошить. Перемешать все ингредиенты с майонезом, по вкусу. Посыпать зеленью.

САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С ТОМАТОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
250 гр-креветки (очищенный)
1 шт-свежий огурец
2 шт-томаты
Нарезать огурцы и томаты мелкими кубиками. Перемешать с креветками, заправив майонезом. Добавить специи по вкусу.

САЛАТ С КРАБАМИ И ОВОЩАМИ
250 гр-крабовое мясо (можно консервированное)
3 шт-яйцо
3 шт-томаты
лук порей, салат, соевый соус, специи
Порезать мясо крабов, вареное яйцо, томаты, лук порей и немного листа салата. Перемешать, заправив соевым соусом. Специи по вкусу.

САЛАТЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ САЛАТЫ С СЫРОМ САЛАТ ОЛИВЬЕ ИСТОРИЯ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ
|
|