ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В шейкер положить лед и перелить все ингредиенты.Перемешать.Перелить в охлажденную коктейльную рюмку.Украсить долькой яблока. ТЕКИЛОВЫЙ НЕКТАР 30 мл-текила (золотая) 30 мл-персиковый шнапс ( можно ликер)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В шот налить текилу и сверху налить ликер. Дополнительно не перемешивать.Украсить кусочками персика на шпажке.Пить залпом .Можно заесть персиком. СУББОТНЯЯ ЛИХОРАДКА 50 мл-текила ( белая ) 150 мл- имбирный эль 10 мл-сок свежего лайм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В бокал хайбол положить лед и налить текилу,эль и сок лайм.Перемешать барной ложкой.Украсить дольками лайм.
ГРЯЗНЫЕ ОЛИВКИ 35 мл-текила ( белая ) 15 мл-сок оливок ( сок из банки в которой хранятся оливки ) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В шот налить текилу и сок оливок.Украсить двумя оливками на шпажке. ДИКАЯ КЛЮКВА 50 мл-текила ( белая ) 30 мл-водка клюква ( белая ) 10 мл-сок свежего лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В шейкер положить лед и перелить все ингредиенты.Перемешать.Перелить в охлажденную коктейльную рюмку.Украсить красной коктейльной вишней.