ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В бокал для шампанского налить охлаждённое игристое вино и сок. Перемешать барной ложкой. Украсить апельсиновой цедрой. БУЛЛ ШОТ ( BULL SHOT ) 30 мл-водка 60 мл-холодный говяжий бульон 10 мл-сок свежего лимона соль,перец,вустерский соус,соус табаско,сельдерей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В бокал хайбол добавить лёд и перелить все ингредиенты.Добавить специи. Перемешать при помощи барной ложки. ( можно подавать с горячим бульоном без льда )
КОКТЕЙЛЬ ШАМПАНСКОЕ ( CHAMPAGNE COCKTAIL ) 90 мл-шампанское ( или игристое вино ) 10 мл-ординарный бренди ( или коньяк ) 2-3 мл-сахарный сироп ( или немного сахара ) ангостура биттер ( горький )
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Налить в бокал для шампанского бренди,ангостуру и сахар.Долить сверху шампанским. Перемешать барной ложкой.Украсить долькой апельсина и красной,коктейльной вишней.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В коктейле джон коллинз ,все ингредиенты со льдом смешать в бокале хайбол. В коктейле джин физз,все ингредиенты за исключением газированной воды смешать со льдом в шейкере и перелить в бокал хайбол . Долить сверху водой. Украшение,долька лимона и коктейльная вишня.