рецепты коктейлей
    безалкогольные коктейли






Эти холодные закуски не потребуют длительного времени и особого умения в приготовление и идеально подойдут для домашней коктейльной вечеринки

КРАБОВЫЕ РОЛЛЫ

1 упаковка охлаждённых крабовых палочек ( глубокую заморозку лучше не использовать )
100 гр -сыр
100 гр - майонез
чеснок,базилик,кинза ( по желанию та зелень которая вам нравится )

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Крабовые палочки вытащить из упаковки и дать оттаять.Если времени мало можно на незначительное время поставить их в микроволновку в режим разморозки. Это облегчит процесс приготовление холодной закуски. Пока крабовые палочки оттаивают займёмся начинкой. Сыр перетереть на мелкой тёрке. Мелко порезать зелень и добавить к сыру. Так же мелко натереть чеснок. Перемешать.Добавить майонез и перемешивая довести начинку до однородной массы.
Взять крабовую палочку и развернуть её в виде полотна. Намазать с внутренней стороны начинкой и осторожно завернуть обратно в первоначальное состояние. Поставить не на долго в холодильник.





КРЕВЕТКИa la sauce verte

Очень оригинальный и стильный салат на приготовление которого потребуется совсем не много времени . Не имея особого кулинарного мастерства вы сможете удивить свою любимую или любимого. Идеально сочетается с коктейлями  Dry Martini  и Perfect Martini.

500 гр-креветок
50 гр-петрушка
50 гр-базилик
10 гр-чеснок
100 гр-сметана
100 гр майонез
листья салата

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить креветки.Очистить от панциря оставив несколько креветок для украшения салата. Очищенные креветки порезать. Использую кухонный комбайн или блендер смешать до однородной массы сметану,майонез,чеснок и зелень. Смешать мясо креветок с соусом.Положить на тарелку лист салата и выложить на него креветки с соусом. Украсить салат целыми креветками.




ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Для приготовления этой закуски, понадобятся свежие шампиньоны. В идеале закуска из фаршированных шампиньонов подается горячей, но остыв не теряет своих вкусовых качеств, и не требует повторного разогревания.

10 шт -свежие шампиньоны
150
гр-сливочное масло
100
гр-сыр
репчатый лук, петрушка, специи

Шампиньоны необходимо промыть, и осторожно отделить шляпки грибов, не повредив их. На противень смазанный маслом, уложить шляпки шампиньонов, предварительно посолив их, и добавив в каждую около 10 гр сливочного масла. Запекать в течении 10–15 минут. Пока готовятся шляпки, натереть сыр, и обжарить мелко покрошенный лук и ножки грибов. Вытащить противень, и наполнить шляпки начинкой. Сверху посыпать тертым сыром, и поставить в духовку на 2–3 минуты. Выложить готовые грибы на блюдо, и украсить петрушкой.
Отлично подойдут к строгим коктейлям с мартини, джином или шампанским.

фаршированные шампиньоны





коктейли в домашних условиях   
глоссарий история коктейлей
Яндекс.Метрика

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ССЫЛКИ НА ИСТОЧНИК homecocktail.ru © 2017