рецепты коктейлей
    безалкогольные коктейли






    десерт  BELLE NADINE
Этот десерт возможен как с добавлением алкоголя в рецептуру ,так и без него. Десерт Belle Nadine идеально сочетается как с коктейлями со строгим вкусом, так и чашкой ароматного кофе

( из расчёта двух порций )
1 банка ( объёмом 300-400 мл) консервированных груш
100 гр-горький шоколад
150 гр-ванильное или сливочное мороженное
400 мл-сливки 33%

следующие ингредиенты нужны для варианта десерта с алкоголем
40 мл-ликёр КУАНТРО
80 мл-ликёр БЕЙЛИЗ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 300 мл сливок взбить бытовым
блендером  . Не используйте миксеры и венчики ,эффекта не будет ! Будьте внимательны и не переусердствуйте,как только сливки приобрели форму и увеличились в объёме-результат достигнут. Это вариант взбитых сливок для десерта без алкоголя ! В сливки к десерту с алкоголем  добавьте бейлиз и только после этого начинайте взбивать.
Далее переходим к шоколаду.Перелейте оставшиеся сливки в емкость и  мелко покрошив шоколад добавьте его к сливкам. Оставьте небольшой кусочек шоколада для украшения десерта. На маленьком огне непрерывно помешивайте до образования однородной массы. Отставьте шоколад дав ему немного остыть и загустеть.
Возьмите креманку для десерта и начинайте завершающий этап создания десерта. На дно креманки уложить консервированные груши. Если вы делаете десерт с алкоголем ,то добавьте ликёр КУАНТРО. Залейте груши шоколадом. Сверху на шоколад положите мороженное. Сверху уложите взбитые сливки. Украсить десерт можно шоколадной стружкой . Так же в качестве украшения этого десерта можно использовать один из разнообразных топпингов. К десрту Belle Nadine отлично подойдет шоколадный или карамельный топпинг. Нет необходимости готовить это украшение самостоятельно, так как они в изобилии продаются практически во всех магазинах.




коктейли в домашних условиях   
глоссарий история коктейлей
Яндекс.Метрика

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ССЫЛКИ НА ИСТОЧНИК homecocktail.ru © 2017